Pembanguna Blokcor Padukuhan Wotawati Kalurahan Pucung

27 Juni 2024 12:29:26 WIB

Kalurahan Pucung, Padukuhan Wotawati, Kalurahan Pucung,Girisubo, pada hari ini melaksanakan kegiatan pembangunan blokcor pada ruas jalan di bulak Kentheng. kegaiatan pembangunan dilakasanakan oleh warga setempat dengan sistem Padat karya.
Anggaran yang dipakai menggunakan Dana Keistimewaan (DANAIS PADAT KARYA JOGYA ISTIMEWA) dari Pemerintah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Target pembagunan blokcor sepajang 175 meter. Pembangunan ini diharapkan arus transprtasi warga setempat menjadi lancar terutama untuk menggangkut hasil pertanian.

Adapun informasi kegiatan tersebut selengkapnya sebagai berikut :

1.Nama Program         : Padat Karya Jogya Istimewa

2.Kegiatan Program     : Rabat beton

3.Lakosi   Kegiatan      : Padukuhan Wotawati

4.Target terbangun      : 350 meter

5.Sumber Dana          : Dana Kaistimewaan

6.Jumlah Anggaran     : Rp 175.000.000,- ( Seratus tujuh puluh lima juta  rupiah)