PELANTIKAN PERANGKAT DESA PUCUNG

03 November 2016 09:12:28 WIB

PELANTIKAN PERANGKAT DESA PUCUNG

PUCUNG GIRISUBO – Pada tanggal 29 September 2016 yang lalu Pemerintah Desa Pucung telah sukses menyelenggarakan pelantikan perangkat desa yang baru.

Adapun nama-nama perangkat desa terlantik sebagai berikut :

1. MUSIRAN                 : Dukuh Pakelkopek
  2. MURDIYANTO           : Dukuh Pucung
  3. KAMTINI                  :  Staf Sekretariat
  4. TRI WINDARTO         : Staf Teknis

Acara pelantikan dihadiri oleh MUSPIKA kec Girisubo.Dalam sambutannya Kepala Desa Pucung Bambang untara mengatakan bahwa, setelah dilantik perangkat desa yang baru segera bergabung dan dapat menyesuaikan diri dengan perangkat desa yanng lama. Dikarenakan tugas-tugas perangkat desa sekarang lebih berat dibanding dengan masa lalu.Sekarang Pemerintah Desa Pucung telah memasuki era digital TI ( Teknologi Informasi) baik dibidang  Administrasi maupun dibidang Keuangan. Acara pelantikan ditutup dengan do’a bersama yang dibacakan oleh bpk Masrruri, S Ag dari Kantor Urusan Agama Kec.Girisubo (SS)