BALITA DARI PUCUNG JUARA LOMBA TINGKAT KABUPATEN

01 Agustus 2019 15:09:26 WIB

Wonosari - Pada hari ini, Kamis tanggal 1 Agustus 2019, bertempat di Kantor Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana, Pemberdayaan Mayarakat dan Desa, Oktavia nurjanah balita dari Desa Pucung kecamatan Girisubo mendapat juara III , dalam  kejuaraan lomba balita kategori umur 0-2 tahun, di tingkat kabupaten Gunungkidul.

Menjadi kebanggaan tersendiri bagi masyarakat Desa Pucung, bahwa salah satu warganya dapat meraih prestasi sampai tingkat Kabupaten.

Oktavia nurjanah yang lahir pada tanggal 27-10-2016 putri kedua dari pasangan Sugini dan Marsudi yang berasal dari Padukuhan Wonotoro, Desa Pucung, kecamatan Girisubo, Gunungkidul.

Diharapkan kedepan muncul Oktavia- Oktavia yang lain, yang meraih prestasi.