LOMBA MEWARNAI BAGI ANAK PAUD

01 Agustus 2019 01:16:47 WIB

Girisubo -Dalam rangka memeriahkan Gebyar PAUD, Kecamatan Girisubo, menyelenggarakan lomba mewarnai gambar.

Lomba diikuti oleh peserta anak didik PAUD se Kecamatan Girisubo.Adapun acara tersebut di ikuti oleh :

1. PAUD " Pasir Putih : Padukuhan Kandri , Kalurahan Pucung, kapanewon Girisubo.
  2. PAUD " Kasih Bunda " padukuhan Karangtengah, kalurahan Pucung kapnewon Girisubo.

Acara lomba ini dilaksanakan di halaman kantor Kecamatan Girisubo.Dalam lomba mewarnai ini acara dibuka oleh Camat Girisubo.

Anak-anak sangat antusias dalam mengikuti lomba tersebut. Untuk peralatan lomba, tropi dan piala di sediakan oleh panitia pelaksana.

Setelah selesai lomba ini nantinya, akan dipakai sebagai untuk acuan untuk pelajaran kedepan.