REALISASI APBDES 2023

10 April 2023 10:28:17 WIB

Sebagai realisasi dari pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Pucung 2023, saat ini sedang berlangsung pengerjaan talud dan renovasi balai padukuhan yang semuanya berlokasi di Padukuhan Traju. Progres pengerjaan saat ini sudah diangka 85%. Adapun anggaran yang digunakan untuk pembangunan talud bersumber dari Dana Desa sebesar Rp. 115.000.000,- dan renovasi balai padukuhan sebesar Rp. 30.000.000,- yang bersumber dari Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Kabupaten Gunungkidul. Diucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada warga masyarakat Traju yang telah mendukung realisasi dua project tersebut, sehingga meskipun dalam kondisi bulan ramadhan, pengerjaan proyek tetap berlangsung dan sesuai target yang telah ditetapkan.