PELATIHAN ADMINISTRASI DAN TEKNIK PROGRAM PAMSIMAS

23 Juni 2019 13:20:33 WIB

Wonosari - Pada hari Sabtu kemarin bertempat di ruang rapat I, Kantor Pemda kab.Gunungkidul program PAMSIMAS mengadakan pelatihan administrasi dan teknik pelaksanaan.

Adapun yang hadir pada acara tersebut terdiri dari KKM 3 orang, Tim pengadaan barang dan jasa 2 orang dan Tim Pelaksana 3 orang serta bidang kesehatan sebanyak 2 orang.Untuk kab Gunungkidul pada tahun ini yang mendapat program PAMSIMAS sebanyak 15 desa, dengan perincian 12 desa dibiayai oleh APBN serta 3 desa dibiayai dari APBD.

Dalam pelatihan tersebut para peserta diberi pembekalan dalam merencanakan, melaksanakan dan melaporkan segala sesuatu uang menyangkut program PAMSIMAS.