RAPAT PENETAPAN RKPKAL TAHUN 2022

05 November 2021 14:06:40 WIB

Kalurahan Pucung , Pada hari ini Senin, 30 Agustus 2021 bertempat di Balai Kalurahan Pucung Kapanewon Girisubo Kabupaten Gunungkidul telah diadakan rapat atau sidang Penetapan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Tahun 2022. Acara tersebut dihadiri oleh Pamong Kalurahan, Bamuskal, tokoh masyarakat, pendamping kalurahan, babinsa dan babinkamtibmas. Hasil sidang kemudian dituangkan ke dalam PERATURAN KALURAHAN TENTANG RENCNA KERJA PEMERINTAHAN KALURAHAN (RKPKal) KALURAHAN PUCUNG TAHUN ANGGARAN 2022. Sebagai informasi, Penetapan RKPKal 2022 Kalurahan Pucung merupakan salah satu yang tercepat di Gunungkidul dan DIY. Dengan ditetapkan sedini mungkin, besar harapan kasi-kaur yang membidangi setiap kegiatan bisa memiliki waktu menyusun Rencana Kerja dan Anggaran lebih longgar. Sehingga perencanaan program kerja di tahun 2022 bisa lebih matang dan hasilnya bisa lebih optimal.(sp)