PENDAMPINGAN PPID KALURAHAN PUCUNG OLEH PENDAMPING DESA

21 Mei 2021 11:37:02 WIB

PUCUNG, Dalam rangka peningkatan kinerja PPID Kalurahan Pucung, Pendamping Desa kapanewon Girisubo, melaksanakan pendampingan terhadap PPID kalurahan Pucung.

Adapun Pendamping desa yang hadir dalam acara tersebut Gunawan Aribowo, S Pd,

dalam arahannya beliau membantu penyusunan dan  menginventaris Dokumen Informasi Publik dan juga Daftar Informasi Publik yang di kecualikan  di kalurahan Pucung.

Dokument Informasi Publik yang nantinya akan di buat menjadi Keputusan Lurah.

Pada  tahun 2021 ini Kalurahan Pucung akan maju lomba PPID tingkat propinsi mewakili kabupaten Gunungkidul,

sehingga dukungan dari  semua pihak akan membantu pelaksanaan lomba. Dalam kesempatan tersebut Gunawan aribowo, S pd.

juga memantau perkembangan di Sistem Informasi Desa di Kalurahan Pucung , terutama kegiatan-kegiatan yang bersumber dari dana desa untuk di uplod di SID.