RAPAT KOORDINASI PENYUSUNAN RPKAL PUCUNG TAHUN 2021

25 September 2020 12:48:36 WIB

DESA PUCUNG, Pada hari Rabu, tanggal 23 September 2020 bertempat di ruang rapat kalurahan Pucung, telah dilaksanakan rapat koordinasi antara Pemerintah Kalurahan Pucung dan Badan Permusyawaratan Kalurahan Pucung, dalam rangka pembahasan penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Kalarahan Pucung Tahun 2021.

Rapat dipimpim oleh Ketua BPK Kuswandi, adapun hasil rapat telah disepakati tentang Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Pucung tahun 2021, dengan catatan kegiatan-kegiatan yang belum masuk untuk Daftar Usulan Rencana Kerja ( DRUK) segera di tambahkan.Hadir dalam rapat tersebut seluruh unsur BPK dan Pamong Kalurahan Pucung.